注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

装修引发伤害案,文明施工“倍”关注!  

2014-06-02 11:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击在线咨询:点击这里给我发消息
一键加入装修群:天津工长俱乐部装修群
                                                                                                                                                                              

  实习编辑:一毛

【天津工长俱乐部】

 近日一则由装修引发的伤害案引起家装界广泛关注。

20135月,家住天津河东某小区的一名青年男子装修婚房,为赶工期中午没有停工,结果与邻居发生纠纷,动手将对方打伤。近日,河东区人民法院依法以故意伤害罪判处该男子有期徒刑一年,缓刑一年”。

看到这则新闻的时候,小编甚感意外。原本装修婚房是一件令人很开心的事情,却因施工引起纠纷而最终以悲剧收场。

为赶工期,中午不停工的现象屡见不鲜,而类似的纠纷案也不在少数,这就引发了社会广泛关注的一个话题--文明施工。

装修引发伤害案,文明施工“倍”关注! - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客

天津工长俱乐部(亿点击)作为家装界一员,当然不可避免的也会出现中午施工的现象,但是,工长俱乐部始终坚持文明施工的原则,规定工人在中午施工时,关闭门窗,绝对不允许敲,砸,锯,钻等会产生严重噪音施工项目的出现,在不打扰邻里休息的前提下,做一些轻微施工项目,比如,可以利用中午的时间浸泡瓷砖,规整材料,清理垃圾等。真正做到既不打扰别人,又能提高效率。

装修引发伤害案,文明施工“倍”关注! - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客

天津装修就来天津工长俱乐部(亿点击),百分百文明施工,让您开开心心住新家。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017