注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

一个美丽的误会,告诉您我们的工人有多优秀!  

2014-05-05 15:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  实习编辑:一毛
【天津工长俱乐部】
  昨天工长俱乐部收到了一面来自河海花园业主的特殊锦旗。与我们以往所收到的锦旗不同之处在于,在这面锦旗上所写的是“赠:工长王龙飞”。
  刚看到这面锦旗的时候,小编有些疑惑,什么时候我们多了一位王工长呢,经过和业主魏先生的详细交谈,小编终于明白了事情的原委,原来业主口中的王龙飞工长是我们工长俱乐部明星工长刘正广手下的一名油工。在施工过程中,王师傅特别的细心负责任,施工技术娴熟,而且在刘工长比较忙的时候,业主遇到什么问题,王师傅都会特别及时的解决。王师傅如此认真负责,怪不得业主魏先生会把王师傅当成王工长了。
一个美丽的误会,告诉您我们的工人有多优秀! - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客

而且,这也不是我们第一次收到业主对王师傅的赞美了。每位给我们送来锦旗的业主,小编都会采访几句,小编也已经无数次从业主口中听说过王师傅,当问到王师傅的做工时,业主齐刷刷的竖起大拇指。

一个美丽的误会,告诉您我们的工人有多优秀! - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客

王师傅虽然不是工长,但从业主的不断赞誉中我们可以看出,在业主心中,王师傅就像一个极其负责人的工长。面对如此优秀,前途不可限量的工人,工长俱乐部给予了200元的现金奖励!

刘正广工长不仅是我们工长俱乐部的明星工长,他手下的工人都如此的优秀,面对这样的装修公司,您还会犹豫不决吗?

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017