注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

装修36计,工长俱乐部助您一臂之力!  

2014-05-03 11:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   实习编辑:一毛
【天津工长俱乐部】
    第一次装修,面对着如此多的装修公司,不知该如何选择??是价格越高施工质量越好吗??有没有碰到过装修公司之间恶意竞价而不知该如何选择??不用着急,没有关系,古有36计巧退敌,今有36计教你如何慧眼识珠。天津工长俱乐部原创36计,助您一臂之力!

第一计  瞒天过海
装修36计,工长俱乐部祝您一臂之力! - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
    瞒天过海:字面意思是瞒住上天,偷渡大海。比喻用谎言和伪装向别人隐瞒自己的真实意图,在背地里偷偷地行动。此计大多数装饰公司往往利用消费者最关心造价这一心理,报低价,签约开工后,中途变更设计,后期增款。

第二计  围魏救赵
装修36计,工长俱乐部祝您一臂之力! - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
    围魏救赵:攻打魏国,使魏搬兵回朝护国,无力攻打赵国,从而救了赵国。建议装修业主使用此计,寻找施工方与监理分离的家装模式,如天津工长俱乐部,业主花钱聘请专业监理公司,“攻击”与之毫无关系的施工方,从而保证业主自己的利益。

第三计  借刀杀人
装修36计,工长俱乐部祝您一臂之力! - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
    借刀杀人:该计谋比喻自己不出面,假借别人的手去害人。有些做“大包”的装修公司,联合主材商狼狈为奸,拿取高额利润,推荐业主以高价购买不合格的主材,等到装修结束后,主材出现问题也不负责任,把责任全部推脱给主材商,给业主的正常生活带来极大的影响,正可谓“我不杀伯仁,伯仁却因我而死”。而装修公司却认为此乃“死得其所”,良心何在啊?!

第四计  以逸待劳
装修36计,工长俱乐部助您一臂之力! - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
    以逸待劳:多指作战时采取守势,养精蓄锐,让敌人来攻,然后乘其疲惫,战而胜之。装修行业难免存在价格上的恶意竞争,天津工长俱乐部不同于其他公司,我们始终坚持的“零投诉,零增项”原则,为我们带来了良好口碑,业主皆慕名而来。

第五计  趁火打劫
装修36计,工长俱乐部助您一臂之力! - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
 趁火打劫:利用时机,果断地打击对方。
通常情况下,以下几类业主容易被趁火打劫:
1 业主急于入住
2 不了解装修方面的知识
3 对装修价格,材料,装修公司都了解甚少
4 经济条件好,让装修公司觉得有利可图
许多装修的业主都是即将结婚的小夫妻,为了不影响婚期和新婚之后的美好生活,总是愿意付出比较高的报酬达到很好的效果,装修公司看准小夫妻社会经验尚浅,又过于理想主义,就肆意报高价,谎称能达到最好的效果。

第六计  声东击西
装修36计,工长俱乐部助您一臂之力! - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
    声东击西:声言出东,其实击西。造成要攻打东边的声势,实际上却攻打西边。
 它以假动作欺敌,掩护主力在第一时间击其要害,使对方产生错觉,出奇制胜的一种战术。 此计献给业主们吧,如你们心中已然确定了最有意项的装修公司,但你们可以佯装准备即将与另家装修公司签约,告之某某的优惠力度,试探最有意项的装修公司还能让出多大的优惠。
 但是现实生活中,太多的业主为了省钱选择报价最低的装修公司,而不去考虑此装修公司是否口碑好,投诉少等一些问题,结果是装修质量问题频繁,为了生活不得不花更多的时间和金钱去维修得不偿失。所以选择一家口碑好的装修公司是非常重要的。
 
 

持续更新中,敬请期待...
 

 
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017