注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

浓情端午,粽享优惠!  

2014-05-26 16:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浓情端午,粽享优惠! - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
         每年的农历五月初五是中国的传统节日——端午佳节,有包粽子、赛龙舟等传统习俗,同时还是纪念中国古代著名文人屈原的日子。现在,国家把端午节设为法定假日,也是出于尊重传统的原因。平时没有时间装修的亲们,端午节小长假可以到天津工长俱乐部咨询、签约啦!

    端午节小长假期间,即5月31日至6月2日,天津工长俱乐部开展“浓情端午,粽享优惠”活动,活动内容如下(此活动最终解释权归天津工长俱乐部所有):
1到店扫二维码有礼送精美鼠标一个
2交定金有礼送家庭全能工具箱一个
3签约有礼签约即可获得抽奖机会,且签约用户可以获得上述两项其他优惠。您的运气究竟如何?想不想来试一试呢?

   一等奖:精美欧普灯具

   二等奖:欧普开关面板

端午小长假,游玩嫌累,宅在家无聊,不如去天津工俱乐部咨询装修吧!面对如此精美礼物,还有大奖诱惑,您还在犹豫吗?时不我待,天津工长俱乐部工作人员期待您的参与!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017