注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

双春年布个桃花风水局  

2014-03-13 17:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年甲午年,生肖蛇、鸡、牛的朋友们注意啦,今年你们桃花旺盛!风水原理是:巳酉丑的桃花位在正南方,即午位。逢马年,已婚、未婚者皆桃花运过旺,未婚者固然要恭喜,今年可遇真命天子(公主),有红鸾喜事临门;已婚者要小心呀,撞上桃花劫,尤其是属鸡的男士,被称为【桃花王子】,易碰烂桃花,必需与配偶今年在阴历五月(阳历6月间)二度蜜月,化解桃花劫,就是躲过婚外桃花煞。

今年又是双春加润月,桃花旺之又旺,结婚喜事多多,任何生肖今年夫妻格外恩爱,但是蛇、鸡、牛人小心,风水原理:主桃花的咸池星飞临命宫,滋生婚外恋、一夜情。一定布个好桃花局,否则夫妻遇婚灾,小三得势,道德沦陷,扰乱社会。

天津工长俱乐部万怡老师,教你提早布个好风水桃花局!根据风水原理:寅午戌见卯, 巳酉丑见午 申子辰见酉, 亥卯未见子。举例:巳酉丑见午,亦即蛇、鸡、牛生肖碰上(马年)(马月)、午日(马日),就是犯了桃花煞。在家中正南方,不可见空花瓶、假的花卉、鞋柜、垃圾桶,神像佛像也要移出桃花位,否则男女不解温柔、冷落配偶。

生肖蛇、鸡、牛的已婚人士,可在家中正南方,摆放婚纱照、鸳鸯饰品、龙凤桃木镜(斩烂桃花的效果极佳)。未婚人士,在正南方摆放鲜花(成本高些),催旺姻缘的粉水晶球。

笔者强调人品端正的,根本不怕这种桃花小煞,正人君子,正能量大,自会破除。记得西游记里唐僧误入桃花阵,最终桃花精亦是无可奈何花落去。

如果已遇到麻烦的朋友,请天津工长俱乐部风水顾问蔡浩明老师,帮你风水破除婚灾。


双春年布个桃花风水局 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017