注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

刘正广工长携其优秀团队获业主荣誉锦旗  

2014-02-27 09:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2月24日我们收到了津南区人才公寓一位业主送来的锦旗,该业主从进门就开始对刘工长赞不绝口。从霍乃瑞霍设计的设计方案到刘正广刘工长的装修都令他十分满意。
  业主说由于孩子还小,所以想把房子在年前装完,晾三个月就搬进去,年前时间很是紧张,几乎不可能完成,但刘工长为了达成业主的期望,想尽一切办法,抓紧一切可以利用的时间,在年前终于帮业主完成。并且施工期间刘工长在细节上提出的建议以及色彩的搭配,还有霍设计推荐主材的质量和价格都令业主赞叹不已。不仅刘工长本人经常得到业主的赞扬,他所管理的团队也经常得到业主的赞誉,这次就是刘工长手下的张正友(代班工长)让客户大呼人品好、素质高。
  最后业主一再表示如果他的亲朋好友要装修,一定会推荐我们天津工长俱乐部。
  天津工长俱乐部扬帆2014,为广大业主朋友们提供更优质、贴心的服务!
刘正广工长携其优秀团队获业主荣誉锦旗 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017