注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐
GACHA精选

业主指定的【明星工长】--杨林峰  

2014-02-21 15:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  去年,天津工长俱乐部的杨林峰工长为和平区一业主进行装修,杨工长以严谨的工作态度,优秀的工艺水准,使得业主以中端的价位享受到了高端的装修水平,杨工长得到业主的不断赞誉。
  “一分耕耘,一分收获”,杨工长认真负责,始终为业主着想的理念,使得杨工长名声远扬,今天,我们的一位业主朋友点名要杨林峰工长为其装修,并一起说出了杨工长手下的几名瓦工、电工的名字,并且该业主说他是看到朋友家的装修感觉特别满意,并被推荐而来的。而推荐人就是杨工长去年在和平区为其装修的业主朋友。
  杨林峰工长虽然是我们的三代工长,但他认真的工作态度,说到做到的原则,饱满的工作热情以及科学合理的管理模式在我们天津工长俱乐部得到的是和一代工长同样的待遇,所以杨工长原本不会接该业主六十多平的房子,但杨工长却坚持如果在工作时间和人手可以安排开的情况下会坚持为其服务。
  天津工长俱乐部的口碑,明星工长的口碑,杨林峰工长的口碑就是这样一传十,十传百被广大朋友所熟知的。对于杨工长这样具备良好品质,规范工艺和规矩的管理模式的好工长,我们是极力推荐的。
业主指定的【明星工长】--杨林峰 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017