注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

装修业主教您如何寻找首家天津工长俱乐部  

2013-08-05 10:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首家天津工长俱乐部(亿点击)在津门服务百姓已有五年之久,五年来天津工长俱乐部收到了几百面真真实实的锦旗,天津工长俱乐部一直已其优质的服务,完善的售后,以及风水设计等独有的特色来造福津门老百姓,现如今在天津工长俱乐部的带领下,“工长俱乐部”的装修模式火了,随之而来的也有许多小的装修公司以某某工长俱乐部来命名,但是他们的服务与首家工长俱乐部差之千里。

又是周末,到首家天津工长俱乐部咨询的业主是络绎不绝,首家天津工长俱乐部的设计师在接待咨询业主的时候业主说到:“找天津工长俱乐部装修一定要认准了,一直听说天津工长俱乐部口碑不错,但从网上一查,发现还有一些以某某工长俱乐部命名的装修公司,听人说津门首家工长俱乐部才是最正规的,服务最好的,下次再找的时候一定要搜“首家工长俱乐部”还有一定要看清有“小黄帽”商标的,而其他工长俱乐部则均已某某工长俱乐部来命名。”

说到这里首家工长俱乐部设计师为了让广大业主找到真正的工长俱乐部,受到最好的装修服务,总结了几条首家天津工长俱乐部与其他工长俱乐部的区别:

1首家天津工长俱乐部全体工长和设计师手机统一语音彩铃您好,欢迎您致电天津工长俱乐部装修平台,我公司全体员工热诚为您服务,请稍后电话正在接通中......”022-87560090是俱乐部唯一坐机号。
2、南开三马路伊顿玫瑰公寓D14层仍是唯一办公地址。
3、津门首家工长俱乐部成立时间是2008年,网上有信息为证。
4首家天津工长俱乐部(亿点击),小黄帽商标已注册成功。
5、上门量房人员绝不是工长,而是专业的设计师,佩戴工作证。有亿点击小黄帽商标。
6、在职工长刘正广、刁山林、葛吉虎、钱大中、杨林峰、刁节成、刘炯、袁祖宽......
7、为了不赶尽杀绝,暂不公开已被俱乐部淘汰除名的工长和工人姓名。


装修业主教您如何寻找首家天津工长俱乐部 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017