注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

品牌魅力助首家天津工长俱乐部飞翔  

2013-08-28 11:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
品牌魅力助首家天津工长俱乐部飞翔 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客

太多打着天津工长俱乐部旗号的外地个体户、小区游击队、两三设计师开始迎客接单,混淆天津家装市场,这些不规范者的进入,影响了模式口碑最好的家装平台----工长俱乐部。

不过,大的航母品牌首家天津工长俱乐部(亿点击),在多次市场竞争中,始终领航在先,强者更强,弱者更弱。除了2008年成立的天津工长俱乐部(亿点击),谁也不敢说自己是成立时间最早的。历史是最好的证明,天津家装史书上,骄傲的记录着天津工长俱乐部的成长,亿点击人,用真诚汗水浇灌出的诚信丰碑,这就是品牌的力量,谁与争峰?

看着那些出现了的,瞬间又消失了的,所谓工长超市、工长联盟、工人俱乐部,听着哒哒的马蹄,匆匆的过客,不得不感叹一句,肉身可以画皮,体态可以模仿,灵魂如何偷取?首家天津工长俱乐部(亿点击)内功修练至关重要,经营有道,用人有方,上下齐心,铲除异心,淘汰劣顽,重用英雄,启用新人,这就是口牌的秘籍,谁来论剑?

无论在哪个行业,认购“牌子货”是消费者心中不变的真理。在装修旺季,品牌影响力给装饰公司带来的利益不言而喻。打造天津家装口碑领先品牌,始终是亿点击人的目标,每一面荣耀锦旗催旺着明星工长的诞生,每期的我爱青年团--走场式主材团购活动,被俱乐部视为提升品牌的契机。这就是品牌的魅力,谁与齐飞?

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017