注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

天津工长俱乐部员工【两天一夜,北京之旅】  

2013-07-30 10:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津工长俱乐部(亿点击)每年都会组织各种员工团体活动,丰富员工活动文化,陶冶情操,促进团队合作进行拓展训练,以及在紧张的工作当中学会放松。
天津工长俱乐部是一个强大的团队,在团队里,建设团队文化,始终保持团队精神,才是俱乐部主张的目标文化,而在建设团队文化中,团队出游是一项多能量释放的活动,不仅愉悦身心,而且也是激励员工的一种方式,此次北京两天一夜的员工团体旅游,是我们在2013年的青春里,俱乐部给我们最美好的回忆。
俱乐部通过组织各类活动,关怀员工,例如:每年定期的旅游,滑雪,员工生日关怀等等一些文化,来帮助员工在俱乐部里更好的成长,充分体现俱乐部以人为本的公司企业文化,欢迎您加入天津工长俱乐部,选择天津工长俱乐部!
专业的团队,专业的品质,专业的设计服务,将大自然的美尽收眼底,吸收天地的灵气,才能打造最好的设计!


天津工长俱乐部员工【两天一夜,北京之旅】 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017