注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

工长俱乐部有多远、走多远  

2013-07-24 15:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自首家天津工长俱乐部(亿点击)2008年出现在天津家装市场上,凭借九宫格特色,我爱青年团活动,风水设计布局,高品质施工质量,贴心的售后服务,建立起良好的社会口碑,装修客户源源不断到南开三马路伊顿玫瑰公寓签约家装合同。

好的事物,自然很快出现仿效者,同样打着俱的旗号,让公众混淆,但由于经营理念,企业文化存在很大的差异,模式的内功修练不够,一系列某某俱乐部快速出现,又快速从公众视线里消失,例如,九*工长俱乐部,2009年下半年天津九*工长俱乐部开始网络宣传,2010年上半年就销声匿迹了,经营时间不到10个月。这期间签约九*的客户装修售后谁来处理?再如,乔*工长俱乐部,2011年在万新村某单元房内成立,2012年夏季在网络消失。又如,*秀工长俱乐部,2011年声势浩大,号称全国连锁的*秀工长俱乐部天津站成立,2013*秀将天津站承包给一个工长,自己撤回总部北京,从此,天津*秀工长俱乐部不复存在,承包者换了字号为津乙继续在河东某小区经营。

更甚的是,20136月底我首家天津工长俱乐部(亿点击)开除了一位孟姓设计师,他自立门户,利用所学的一技之长,骗走原单位手中的客户,邀了一名被原单位惩治停单的工长,在网络开始发贴,连个像样的官网都没有,就此天津天乙工长俱乐部宣告正式接活儿,还谎称已成立一周年。不过业主请您放心,我们正牌天津工长俱乐部(亿点击)绝不会估息养奸,将以上情况公告天下,以正试听。

天津工长俱乐部有多远,走多远,如果五年后或是十年后出现新的家装模式,大众自然偏向更利于消费者的模式。那时,工长俱乐部生命可能会走到尽头,但今天,如日中天的天津工长俱乐部是您装修最好的选择,请天津百姓选择存在时间最久的首家天津工长俱乐部(认准小黄帽注册商标),才会售后无忧。


工长俱乐部有多远、走多远 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017