注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

良好的售后帮我再次销售——设计师感言  

2013-07-13 17:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从事设计师这个行业的时间已经不算短了,我热爱这份职业,看着每一套房屋在我的精心设计之下变了个模样我就觉得很自豪。我现在就职于天津工长俱乐部(亿点击),这是一个能够完全施展我的才华并完成我梦想的平台。在这里,与业主之间的纠纷以及业主的投诉从未发生过,甚至业主还会和我们成为很好的朋友。

    前不久,有一户振业城中央的业主李先生,在得知天津工长俱乐部(亿点击)的口碑及售后服务都很不错后慕名前来咨询,当时由我接待了李先生。李先生为人爽快,在装修设计上也有一些自己的想法,我们沟通的很顺利,当我把结合了李先生自己想法做出的布局图拿给李先生看时他非常满意,报价也在他的预算之内,于是我们很顺利地签了约。

    李先生在与我的交流中表示,公司的设计师和工长人品都不错,工作效率很高,业主有什么要求也都能满足,难怪公司口碑会这么好,最近也有朋友想要装修,一定大力推荐我们。

    本以为这件事就这样过去了,可是陆续几天,接连有五位业主都来点名找我咨询装修,我很奇怪,好奇心作祟,我询问了其中一位业主,这才得知了缘由。原来李先生在小区的业主交流群里分享了在俱乐部装修的体验,并且极力推荐俱乐部,这些业主都是李先生推荐来的,这让我很感动。


良好的售后帮我再次销售——设计师感言 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
 

    像这种老客户推荐新客户的事在天津工长俱乐部(亿点击)时常发生,让每一位顾客都满意不是一件容易的事,但我们会尽全力做到,这就是天津工长俱乐部(亿点击),这就是好口碑形成的秘诀。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017