注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

天津工长俱乐部团购装修新小区——中交启航嘉园  

2013-06-25 15:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天津工长俱乐部是天津首家以工长俱乐部的形式主营装修设计的公司,其特色主要有“九宫格特色”和“33355”装修付款新方式,一切以业主的利益优先考虑是公司的工作原则。

 自2008年成立以来,天津工长俱乐部创造了“零投诉”的业绩,口碑位列家装行业第一。在售后方面,天津工长俱乐部会让各位业主带着疑问而来,带着满意而归,而各位业主也会以口口相传的方式告诉周围的亲戚朋友,起到了帮我们做宣传的效果。

天津工长俱乐部首先倡导的走场式团购,我爱青年团,已经举办多期,深受业主们的追捧。也正是这种不断创新,时刻站在业主的角度,让业主的每一分钱都花在刀刃上,才能将好口碑旗帜一直飘扬在津门。

天津工长俱乐部为方便塘沽业主推出了中交启航嘉园团购装修活动!!!我们不只提供给您优秀的设计方案,还为各位业主提供便捷和优秀工长的服务。为您打造优质的家居生活。

       很多塘沽地区的业主曾经问过我们,工长俱乐部在塘沽有没有分店。这点是肯定的,我们目前在塘沽没有分店,而且作为天津首家工长俱乐部,我们的办公地址一直是在三马路的伊顿玫瑰公寓,不过塘沽地区的业主也不用担心,我们有长期居住在塘沽的工长刘炯为您做装修服务。刘工长自加入工长俱乐部以来,从未收到过业主的投诉。


2013年05月19日 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
 

      中交启航嘉园的业主们,赶紧行动起来,团结一致,一起团购装修吧。

     我们的优惠政策如下:(装修数量越多,优惠力度越大)


免费验房:检查墙体有无空鼓、线路通畅、门窗完好、防水到位等服务。
免费量房:专业设计师免费上门规划,免费提供CAD布局图,免费预算。明星工长:优先安排明星工长施工,无需排队等候。
水电优惠:水电造价提前预估,打折优惠。
走场团购:公益组织业主们集体到装饰城走场选购,享受团购最低价。
质保延长:卫生间防水、水电路改造,将质保年限从5年延长到8年。
超值服务:无需效果图给您超值的方案推荐,装修过程提供现场监管服务。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017