注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

玫瑰公寓玫瑰花 墙里开花墙外香  

2012-02-04 14:42:36|  分类: 装饰公司营销手段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                        2012年品牌推广年 扩大线下活动

 

本市首家天津工长俱乐部2008年成立,如今盛开在市中心核心位置----南开三马路伊顿玫瑰公寓,这朵鲜艳“玫瑰花”开始了她第五个春秋。因为讲诚信、口碑好、交通便利、装修客户数量节节攀升。

 

成立之初工长俱乐部为了控制广告成本,一直靠装修朋友的口口相传,感谢老客户的推荐,感谢新小区群主的力捧,感谢主材商户们的介绍,让我们天津工长俱乐部走到今天。

2008年是创业年,2009年是发展年,2010年是业务拓展年,2011年是团队建设年, 2012年是品牌推广年,天津工长俱乐部5大部门正式组建完毕,分别是营销部、设计部、材料部、网络部、售后部。未来还将成立人力资源部、企划部等。

还有很多天津百姓不知道天津工长俱乐部,还有很多天津业主不知道装修可以首付30%,还有很多天津朋友不知道设计师应该懂风水知识,还有很多天津工人不知道劳动工资不可以被托欠,还有很多天津客户不知道水电改造费用可以提前预估……

2012.3.4【我爱青年团】第二期主材团购活动即将拉开序幕,这是天津工长俱乐部继去年第一期【我】活动后,再次吹响号角,报名会员超过预期,该活动纯属公益行为,【百元订金,反悔可退】是活动宗旨,我们目的只有一个:企业品牌推广,提升天津工长俱乐部的社会知名度。

赠人玫瑰,手留余香,热心的网友,如果你看到这个公告,请把玫瑰公寓中这朵玫瑰花----天津工长俱乐部,所举办的公益活动【我爱青年团】通知给您的邻居、朋友、同事、亲人,让广大天津装修朋友,受益无穷。墙里玫瑰墙外香,香气扑鼻的玫瑰花香一定会飘到更远的地方……

三方分离、30%首付、明星工长、直接报价、施工竞价、主推半包、风水设计、水电预估、售后质保九大优势突显!在家装界自成一派,声名鹊起,一片繁华!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017