注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

所谓装修淡季怎能几乎每天签单的奇迹?  

2011-09-02 18:46:17|  分类: 企业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

众所周知,对于装修、装潢行业来讲,是有淡季和旺季之分的。一年四季当中,冬季尤其是春节前后两个月属于业务淡季,主要原因是,这段期间天气寒冷,不适宜业主采购材料。另外一方面,腊月十几,施工队陆续回家和家人欢度佳节,不能保证足够的施工人员正常工作,直到出了正月十五才回到天津继续工作。而每年夏季最热的时候,也属于建筑装修行业的淡季,在夏季空气湿度比较大,不太适宜施工作业。好多业主可能会认为,装修是一件辛苦的事,热天装修更容易消耗体力,导致中暑。

其实优秀的装修公司是不会出现淡旺季之分的,不管是在风和日丽的金九银十,还是在大家认为不适宜装修的夏冬之季,天津工长俱乐部做到几乎每天都有客户前来咨询、签单。

天津工长俱乐部创办的最初目的是,既能满足装修业主的高性价比的消费需求,又能保证施工方得到不错的利益,达到一个施工方和业主【双赢】的经营模式。加盟天津工长俱乐部的工长无论从人品还是技术,必须是优秀的,而且在全国知名大品牌装饰企业供职过,懂规范的标准工艺、会严格的施工管理、知新型的建筑材料。选择这样的工长所带领的施工队,装修品质不降低,又节省不少的装修费用,关键是业主不被强迫设计消费和主材消费,谁不愿意与工长俱乐部这个平台合作呢?

口碑值高的明星工长,更是被提前预定。在夏季这样的装修淡季,依然有客户来玫瑰公寓签约,在开工前数月定下具体工期;有的甚至预约次年的工期。天津工长俱乐部必须整体安排调度:每位工长每周可接一单,即使一天内一位工长签了数单,但每户开工的日期必须错开一周。施工工人循环进场作业,如踢砸工先进行拆除并将垃圾清运,水电改造随后开始,大约一周结束,水电工要到另一户新的工地施工;瓦工进场作业,大致也需要一周以上,结束后,又去另一户继续贴砖项目;油工师傅又该进场进行粉刷......依次循环,除了地面找平刚结束或晾干腻子的过程,需暂时停工外,每户工地随时有一到两位工人施工。

近几年,很多木工活儿不必现场制作,主材类中的套装门、橱柜都在厂房恒温条件下完成,不受夏季影响,入户直接安装即可,又环保又省钱又美观。

对于模式好、优势强、口碑佳的装修公司来讲,是不愁业务订单的,即使是在装修淡季,天津工长俱乐部也不需要采取,打广告、办促销、搞活动吸引客户。天津工长俱乐部不是迎合而是引导家装市场,这种新型装修模式之路会越走越宽……

如今,它一枝独秀的盛开在天津装饰装修行业中,在南开三马路玫瑰公寓里释放迷人的香气。

所谓装修淡季怎能几乎每天签单的奇迹? - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客

 

所谓装修淡季怎能几乎每天签单的奇迹? - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客

 

所谓装修淡季怎能几乎每天签单的奇迹? - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客

 

所谓装修淡季怎能几乎每天签单的奇迹? - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017