注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

创新模式为何能吸引独特的装修群体  

2011-09-16 16:21:14|  分类: 企业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

商业创新模式首先考察商业模式创新兴起的背景和含义,说明创新的构成条件,最后,分析创新的若干特点。

自2005年工长俱乐部这一创新装修模式,率先在首都北京亮相,如今全中国,“工长俱乐部”已成为装修市场中口碑好、信誉度高的优秀装饰集体的代言。它是商业创新模式的一个成功典型,比传统装修模式有着更多的优势,更好的迎合装修市场。把工建装修模式转换到家庭装修中,把普通装饰公司一体化管理分割开来,形成若干组群如:设计、施工、监理全部分离,互相制约,给装修业主带来最大化的利益保证。

天津工长俱乐部就是从全国众多工长俱乐部中脱颖而出,借鉴北京,结合本土百姓的需求,介于游击队与连锁装饰之间,搭建一个家庭装修服务平台。其经营理念是:把在知名品牌装饰公司供职过的优秀工长集合起来,通过每年年底评选明星工长等方式,帮助工长实现个人价值,并服从天津工长俱乐部管理和监督。装修业主可以通过俱乐部找到适合自家的施工队,得到俱乐部的售后服务。俱乐部积极协调业主与工长之间可能出现的纠纷,顾客满意率是衡量俱乐部工作的唯一标准,天津工长俱乐部始终追求“零”投诉,良好的口碑效应已使天津工长俱乐部在本市家装行业中迅速崛起与发展。

在天津,有着不同需求的装修群体,做个心理测试,你属于哪类群体?请举手!

A 一味追求低廉价格,装修换个新鲜即可!

B 一味追求高档材料,装修彰显高端品味!

C 既追求完美工艺,又要理性消费!装修考虑性价比!

选择ABC哪个都不能说是错,只是个人追求层面不一,那么针对选C的朋友,谁来满足这部分人群的装修需求?

下面说说这类人群的装修标准以及满足办法。

接受中端价位,对材料环保、工艺标准、服务可靠、售后质保有强烈要求,又不必被连锁品牌装饰的套餐、大包捆绑高端消费,也就是选C人群的装修标准。

      工长俱乐部这个模式从哪些方面证明可以满足C人群?

天津工长俱乐部加盟工长出身“高贵”,皆来自知名品牌装饰企业,技术指数绝非廉价游击队可比,所以价位属中端;

辅助材料如乳胶漆、PPR管、电线、胶、防水涂料等皆从专卖店购买,有防伪标码作证;材料绝对环保;

长年跟随这些工长的优秀工人们,接受过大品牌装饰规范引导,工艺标准;

装修首付30%,后位付款,降低业主风险,施工方直接并竞标报价,俱乐部不再收取几千元管理费,节省装修费用。设计出图由设计师单独收费不强迫业主必选,业主自找监理公司监督施工方,更有力度可言。水电提前预估造价,售后质保年限比国家规定的再延长,添加免费的风水点评及风水设计,这些都使天津工长俱乐部的装修服务突显超值。

创新模式如何不吸引独特的追求高性价比C类装修群体?

    天津工长俱乐部四年的辛苦经营,诚信口碑早已业内闻名,近年来冒牌山寨也此起彼伏。不过网络发达的今天,查找正牌的天津工长俱乐部并不难,登录官方网站  www.tjgzjlb.net    或是114电话查询022-87560090 。 了解天津工长俱乐部为何如此受装修业主欢迎?也欢迎你乘座地铁一号线,二纬路站C出口,上盖高层伊顿玫瑰公寓D座14层天津市唯一门店咨询。

 

 

 

 

创新模式为何能吸引独特的装修群体 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客创新模式为何能吸引独特的装修群体 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
 
 

 

创新模式为何能吸引独特的装修群体 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
创新模式为何能吸引独特的装修群体 - 天津工长俱乐部 - 天津市第一家工长俱乐部的博客
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017