注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐

口碑营销攻略  

2011-03-24 16:34:43|  分类: 装饰公司营销手段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 最近看到很多汽车行业对网络整合营销的需求越来越明显。网络整合营销要进入一个新世纪。本来,最初选择网络营销的都是中小企业,尤其是小型公司,面对令人瞠目的传统广告高价前,没招的招。现在很多大型企业,钢材、汽车、房产也都逐渐重视网络营销。

作为网络营销中的口碑营销,本儿小利大。但即便如此,很多企业仍然不会将口碑营销作为首选策略。 为什么?因为不自信。大部分公司认为自己并没有那种能够激发大众广泛讨论的、酷酷的产品和服务。

将“口碑”的花费与动辄千万级的其他媒体广告相比,正如老鼠与老虎。多试几次,才会积累更多的经验。何况还有一些专业的网络营销机构,把这项工作外包给他们。他们收费都比较低,如天津亿点击网络营销机构。

 之前他们为一家装修企业----天津工长俱乐部,做口碑营销,效果非常好,俱乐部老板说了一句话:“只要对自己的服务有信心,口碑营销适合所有的企业。”

口碑营销是指那些能够激起谈话,建立理解和让一个人愿意谈起的事情。它存在于每一个组织之中。进行口碑营销的秘密在于深入自己的心灵,谈论一下你坚信会影响会影响受众的理由。下面是口碑营销的五点战略:

1、建议图文并茂的做口碑营销,文字多了让人无聊,看看这张图。你难道不想了解这家企业吗?

口碑营销攻略 - tjgzjlb - 天津市第一家工长俱乐部的博客

 

 

2、定期采用主动性的倾听方法,如建立在线顾客社区,在博客中加以评论或者与顾客展开倾听之旅。“能给顾客生活带来巨大改变,并且顾客自己并未发现的事实什么?”;“行业中的人们花费大量时间在谈什么?

3、建立观点工作室,另一种发现值得谈论的“主意”的方法是把公司中所有感兴趣的人集中起来,通过头脑风暴来发掘“主意”。问一些新的、能够开启“主意”、“建议”、“观点”的问题。

4、细微化考虑。当我们专注于较窄的范围时,我们经常会发现能够进行更丰富的对话,并且在顾客感觉困难或为他们所忽略的领域产生更深的、更有洞察力的建议。

5、负面点评的及时处理。对于负面点评不理不睬,定会激怒点评者,无论是恶意的、善意的都要认真对待,在这个WEB时代,好的放大一百倍,坏的放大一万倍。

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017