注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市第一家工长俱乐部的博客

和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层 022-87560090

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津口碑值最佳的家装公司 天津诚信度最高的装饰企业 022-87560090 和平区南马路麦购国际(创新大厦)B座21层

网易考拉推荐
GACHA精选

酒香怕巷深 宣传怕成本  

2011-03-19 17:58:35|  分类: 装饰公司营销手段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                ----记装饰公司口碑宣传的重要

俗话说“真金不怕火炼,酒香不怕巷深”,那么不路过此巷的客人,闻都闻不到,是否就无缘一品美酒。在物欲横流的今天,一家企业再美好的产品,再良好的服务,能否被更多的客户了解?这需要宣传。

事实告诉我们“酒香也怕巷子深”,这句话已经成为各行各业不得不承认的道理。尤其是装饰公司这个行业,在中国出现不超过二十年,但大大小小的装饰公司已数不胜数,如何能脱颖而出?形形色色的广告支出就像在烧钱,这需要控制成本。

除了依靠昂贵广告成本,没有其他宣传的路吗?

当然有,口碑宣传。

众所周知,企业要发展,必须宣传,可是就算花掉惊人的广告成本,品牌也未必会深入人心,因为真正的品牌还是要靠好口碑宣传。

    在天津有一家靠口碑宣传打开市场的家装企业,他绕道而行,避开高额的广告支出,靠老客户推荐,靠网友介绍,靠好口碑打开一条康庄大道。当装修好质量口口相传达一定量后,真正深入人心的品牌就诞生了。节省下的广告费,用来雇佣优秀设计师、用来弥补装修遗憾、用来培养一流的技术工种。

 

    ……“天津工长俱乐部”就是深巷中的佳酿……

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017